Il nostro podere pone le sue radici nell’Azienda Agricola che rappresenta nel nostro progetto di vita, un vero e proprio esempio della nostra visione della società.
Crediamo sia molto importante cibarsi di alimenti sani ed è per questo che le nostre coltivazioni sono lavorate in modo Naturale, senza l’uso di prodotti chimici e rispettando il concetto di Biodiversità. Inoltre, crediamo in una economia sostenibile e quindi operiamo attraverso la creazione di una filiera agroalimentare a chilometro zero.
Il nostro metodo di coltivazione si ispira alla permacultura e agli insegnamenti di Masanobu Fukuoka, botanico e filosofo giapponese, pioniere della agricoltura naturale.
Coltiviamo principalmente frutti di bosco (ribes rosso e nero, uva spina, more e lamponi), abbiamo un frutteto con meli e peri e un bell’orto ricco di verdure (insalate, zucche, cetrioli, pomodori, patate, agli, cipolle, ecc.) e di erbe aromatiche (salvia, rosmarino, maggiorana, tipo, issopo, rita, melissa, lavanda, menta, ecc.). Disponiamo inoltre di una grande varietà di erbe spontanee che la natura ci offre generosamente e che qui in montagna sono particolarmente saporite e ricche di principi nutrizionali eccellenti.
CATALOGO PRODOTTI AGRICOLI
EVENTI DI AGRICOLTURA E CUCINA NATURALE
PROPRIETA’ NUTRIZIONALI DEI NOSTRI PRODOTTI
LE NOSTRE RICETTE (CON I NOSTRI PRODOTTI)
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:
Riccardo Fioravanti – Cellulare: 333-3931748
Enrica Meini – Cellulare: 328-9434080
Mail: info@natividellaterra.com
Associazione Nativi della Terra (C) 2018